Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
перевозки автотранспортом

Торговые отношения между государствами вышли на самый высокий уровень. Международный товарооборот постоянно растет , в связи с чем надежные логистико -транспортные компании пользуются большим спросом. Сегодня они используют все новейшие достижения техники для улучшения уровня качества и безопасности перевозки.

В грузовых перевозок автотранспортом наиболее часто прибегают для транспортировки скоропортящихся товаров , особенно ценных грузов и грузов, требующих быстрой доставки в точку назначения , но при этом неудобных для перегрузки с одного транспортного средства на другое.

Таможенная конвенция способствует облегчению международной перевозки грузов дорожными транспортными средствами и улучшению условий перевозок. Обеспечивает упрощение административных и пограничных , формальностей в области международных перевозок...

С момента подачи документов до получения разрешения может пройти немало времени - иногда больше месяца. Получив разрешение , необходимо оформить пропуск на транспортировку в ГИБДД. Непрофессиональный подход к решению этих вопросов может повлечь за собой неоправданные потери времени.

Вниманию перевозчиков грузов ! В связи с тем , что грузовые перевозки , выполняемые с превышением весогабаритных нормативов грузовым автотранспортом , наносят значительный ущерб дорожному покрытию , Правительство РФ приняло постановление об установлении предельно допустимых нагрузок , которое вступает в силу с 1 июля 2015 года.

Несмотря на то, что лес - это довольно дорогой материал и древесина не каждому по карману для строительства, она все равно остается одним из самых востребованных строительных материалов, который нужно еще правильно доставить к месту строительства. В лес предъявлялись всегда повышенные требования, ведь от его качества будет зависеть и качество, а также долговечность самого сооружения. Поэтому перевозки леса и пиломатериалов также должна быть высокого качества и соответствовать всем строгим требованиям и стандартам. Тогда во время транспортировки не произойдет деформация материала, он поступит на объект в надлежащем состоянии.

Автомобильные перевозки грузов широко используются для транспортировки скоропортящихся и особо ценных грузов , так как эти виды неудобные для перегрузки и требуют быстрой доставки к месту назначения. Междугородные и международные грузоперевозки на автомобилях характеризуются скоростью , гибкостью и маневренностью.

Основным направлением деятельности компании AsstrA AG является организация международных автомобильных перевозок грузов по маршрутам в / из СНГ , внутри стран Евросоюза , а также между странами Восточной Азии и Китая.

Доставка груза из Китая автомобильным транспортом выполняется в универсальных и специализированных контейнерах - на контейнерных площадках и тентами - фурами , спецтранспортом (при доставке тяжеловесных и / или негабаритных грузов , опасных материалов и веществ ). Возможна организация доставки проектных грузов несколькими машинами ( автоколонной ).

Есть опыт проведения проектных грузоперевозок из Китая автотранспортом - с привлечением универсального и специализированного транспорта , в том числе низкорамных тралов , полуприцепов и прицепов - роспусков.

Президент России Владимир Путин в конце февраля поручил правительству до марта восстановить на всей территории страны действие конвенции о международной дорожной перевозки ( МДП ). Однако Федеральная таможенная служба , по мнению большинства перевозчиков , игнорирует инициативу главы государства. "Несмотря на поручение Путина , ФТС пытается выдавить с рынка тех перевозчиков , которые еще продолжают работать по МДП " , - заявил гендиректор Ассоциации международных автоперевозчиков Андрей Курушин на региональной конференции ассоциации в Петербурге

Правила перевозки опасных грузов автомобильным транспортом разработаны в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1994 г. N 372 и определяют основные условия перевозок опасных веществ автомобильным транспортом , общие требования по обеспечению безопасности при их транспортировке , регламентируют взаимоотношения , права и обязанности участников перевозки опасных грузов.

Ограниченное количество опасных грузов определяется в требованиях по безопасной перевозке конкретного вида опасного груза. При его определении возможно использование требований Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов ( ДОПОГ).

Основные преимущества доставки груза автотранспортом - экономичность , мобильность и независимость от степени загруженности инфраструктуры. Это отличием автоперевозки от авиационной доставки , которая существенно превосходит наземную транспортировку по цене. В числе других плюсов следует выделить возможности:

Состав пакета документов на товары может меняться в зависимости от их типа , маршрута следования и других факторов. Он уточняется в каждом отдельном случае. Следует иметь в виду , что к оформлению документов для международной перевозки или доставки продукции в Калининград предъявляются особые требования.

Перевозка грузов автотранспортом в международном сообщении также требует предоставления комплекса услуг , начиная от таможенных операций (оформление TIR , CMR , EX- 1 , T- 1) заканчивая таможенной очисткой в стране назначения груза.

Кроме перегрузки день- в - день , использование промежуточного склада позволяет также осуществлять забор грузов по всей Европе , накапливать их на складе , и консолидировать для отправки в одном транспортном средстве в адрес одного получателя. Все складские операции застрахованы и проходят под фото и видеоконтролем !

При отправлениях автотранспортом грузовая партия подвергается многочисленным перегрузить , что приводит к небольшому деформации внешней упаковочной тары. В связи с этим , по желанию клиента , для усиления грузового места возможна дополнительная упаковка , включающая дополнительный пакет и скотч. Стоимость услуги составляет 6,80 юаней за 1 грузовое место.

При планировании отгрузки следует считать сезонное накопление транспортных средств на границе. Летний сезон - август месяц , зимний сезон вторая декада декабря и январь месяц. В эти месяцы сроки доставку увеличиваются на 5 дней.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100