Четверг, Апрель 26, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
2
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
3
uid: 14910
id: 104515
manufacturer: Вольво
type: 11
loading: 33
reg_date: 25.03.2018 8:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
негабаритные грузы

Для перевозки негабарита или тяжеловеса требуется специальное разрешение. Его получение может занять две-три недели. Тщательно разрабатывается маршрут движения: учитывается качество дорог и их уклоны, высота мостов, удаленность от населенных пунктов. Предварительно нужные замеры и расчеты. Например, средняя высота путепроводов над дорогами - 4,5 м. Таким образом, при высоте груза более 4 м, прибавить к этому еще высоту самого прицепа, как итог - под мостом он не пройдет. Значит, надо искать пути выхода, например, проложить маршрут таким образом, чтобы этот мост объехать. Или в городах на пути будет ЛЭП с высотой проводов 6 м над землей. Если доставляaемий груз в высоту достигает 5,5 м, то ЛЭП надо отключать или временно снимать провода. Для этого должно быть организовано сопровождение: автовышки с экипажем электриков. Кроме того, существует проблема грузоподъемности мостов, и если мост по своим данным не способен пропустить необходимый тоннаж, его нужно либо дополнительно укреплять, или использовать так называемый накидной городов (собирается из металлических конструкций и ставится поверх существующего с опорой на берега реки или борта насыпи). Очень важная тема - обеспечение безопасности дорожного движения. При превышении ширины груза 4 м или длины автопоезда - 30 м (для европейских стран свои параметры, как правило, гораздо меньше), по существующим правилам необходимо сопровождение машины ГИБДД. Можно легко себе представить, что при передвижении по обычной двухполосной дороге автопоезд с грузом шириной 4-6 м практически перекроет движение в обе стороны. В подобном случае его передвижения будет разбито на несколько этапов: трасса перекрывается, автопоезд проходит некоторый участок, затем съезжает с дороги, пропуская транспортный поток, затем снова возобновляет движение. Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов по населенным пунктам осуществляется в период наименьшей интенсивности движения, а вне населенных пунктов - в светлое время суток.

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов ( прессы , трансформаторы , строительные машины , кран балки и др.) - Это исключительно сложный процесс , который должен быть соответствующим образом оформлен и технически обеспечен.

Современный бизнес требует современных логистических решений. Не всегда можно доставить груз , пользуясь стандартными схемами. Очень часто необходимо перевозить негабаритные , крупногабаритные , тяжеловесные грузы.

Также при перевозке негабаритных грузов очень важно соблюдать необходимые меры безопасности и правила транспортировки , установленные действующим законодательством стран, по территории которых осуществляется перевозка.

Обратите внимание! Если габариты груза с транспортным средством и их масса превышают указанные выше , то дополнительно к разрешению на перевозку негабаритного и тяжеловесного груза разрабатывается проект перевозки. В данном документе проводится расчет стоимости мероприятий по усилению дорожных конструкций на пути следования , мероприятий по отключению и снятия (или поднятию ) линий связи и электропередач , проводится согласование с Министерством Транспорта РФ и другими инстанциями.

Транспортировка негабарита - особый вид транспортной перевозки , требующий помимо стандартных документов специального разрешения. Разрешение на перевозку груза является достаточным условием для перевозки негабаритного или тяжеловесного груза , если его параметры составляют:

Проектные перевозки - один из наиболее сложных способов доставки грузов. При перевозке крупногабаритных и негабаритных грузов автомобильным транспортом иногда необходима реализация инженерных проектов для обеспечения безопасного перемещения автопоездов , которые могут включать дорожные и строительные работы. Как следствие , увеличивается количество разрешений и согласований с разных инстанций , которые нужно получить для осуществления перевозки проектного груза.

Одна из наиболее важных задач - правильный подбор транспорта , с помощью которого будет осуществляться перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов. Специалисты компании GTM Solution определят , какой вариант будет оптимальным для типа и параметров Вашего крупногабаритного или тяжеловесного груза , проведут все необходимые замеры и учтут все нюансы.

Перевозки такого типа , кроме наличия специальных разрешений на проезд негабаритного / тяжеловесного транспорта и сопровождения сотрудниками Госавтоинспекции , требуютналичия специального проекта перевозки , который заказывается нашимпредприятием , а также согласуется в соответствующих дорожнихслужбах и научно - исследовательских институтах.

Для их получения формируется заявка на осуществление запланированной перевозки , в которой отражаются все параметры грузового объекта , специфика АТС. В рамках получения разрешения необходимо обеспечить согласование маршрута движения АТС с органами ГИБДД , ответственными отделами железных дорог и другими уполномоченными органами. Обычно период согласования перевозки негабаритных грузов длится от 2 до 20 дней.

Перевозка негабаритных грузов требует грамотного планирования. Для выработки эффективного маршрута персонал компании STS Logistics выполнит комплексный анализ грузовых объектов , изучит возможные варианты маршрутов , обеспечит выполнение нормативных требований , сформирует оптимальные схему и технологию перемещения сложных конструкций.

На стадии подготовки к перевозке специалисты осуществляют выбор транспортных средств из числа наиболее подходящих габаритным размерам груза , формируют оптимальный маршрут , проектируют методы фиксации , позволяющие эффективно закрепить объекты при транспортных маневрах.

Значительный опыт в организации международных перевозок негабаритных грузов позволяет вашим сотрудникам выполнять проектирование всех стадий перевозки , подбирать оптимальные маршруты и оформлять все необходимые разрешения для того , чтобы доставить Ваш груз в пункт назначения в оптимальные сроки.

Проконсультироваться у специалистив.Даже на короткие расстояния внутри небольших населенных пунктов необходимо соблюдать меры предосторожности и правила перевозки негабаритных грузов , чтобы избежать не только повреждения , аварий , форс-мажорных обстоятельств , но и штрафов за

Негабаритный груз - это такой груз , параметры которого превышают допустимые при транспортировке размеры и установленные правилами дорожного движения нормы. Иными словами , негабаритный размер - это такой размер груза , который невозможно поместить в стандартную транспортное средство.

Негабаритным груз будет при условии , что его размеры превышают допустимые по длине - 20 метров , ширине - 2,5 метра и по высоте - 4 метра , тяжеловесных считается груз , вес которого вместе с транспортным средством превышает 38 тонн.

Перевозка негабаритных грузов достаточно сложный процесс , не только благодаря услугам перевозки , но и в связи с подготовкой всех необходимых документов и специальных платформ или конструкций , которые поддерживают груз во время транспортировки.

Проект по доставке 6 ти негабаритных бойлеров ( 815x360x390 / 25 тонн каждый) был подготовлен и осуществлен командой ЕВФ по маршруту Нидерланды - Пермский край , Россия. Общий километраж = 4050 км пути

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100