Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
морские контейнерные перевозки

Сегодня Молдова на самом деле становится полноправным участником морских международных перевозок. Региональный транспортный узел в Джурджулештах , что является прямимперевалочним пунктом для движения грузов между ЕС и Молдовой , в ближайшембудущем будет оснащен терминалом для перевалки контейнеров. Как сообщаетМинистерство экономики и торговли Молдовы , терминал будет сдан в эксплуатацию в мае 2011 года, создаст дополнительные благоприятные предпосылки дляувеличения морских грузопотоков через Молдову.

Благодаря универсальности контейнеров перевозки грузов морем часто становится главной составляющей мультимодальной перевозки. Контейнеры легко перевезти как на морском или речном судне , так и по железной дороге или автомобильным транспортом. Нахождение груза в закрытом контейнере гарантирует его сохранность на любой стадии перевозки , независимо от количества перегрузок или других действий , совершенных с контейнером. Это самый удобный способ перевезти груз именно в том виде и упаковке , как этого требует производитель товаров.

По запросу клиента сотрудники отдела морских контейнерных перевозок организуют сдачу контейнера к месту загрузки , проведут транспортировки в ближайший порт , отправку в порт назначения , а также доставку из порта на склад получателя.

Сроки доставки груза морским путем - от двух до четырех месяцев , цены зависят от объемов перевозок. Но любой наш клиент , независимо от величины груза , от паллета в большой партии контейнеров , может рассчитывать на действительно выгодные условия доставки , отличный уровень сервиса и гарантированную надежность перевозок.

Мы специализируемся на предоставлении жилого комплекса услуг , выполняем морские контейнерные перевозки по действующим схемам , что позволяет нашим клиентам переложить решение вопросов по доставке товаров через Украину на плечи опытных специалистов.

Морские контейнерные перевозки гораздо дешевле надземных ( автомобильных и железнодорожных ) , правда вдвое или втрое меньше скоростные. В среднем судно - контейнеровоз идет из Китая или из Америки в Одессу около 30 дней. Это подходит не для всех грузов , поэтому для скоропортящихся грузов или для грузов , восприимчивых к перепаду температур , лучше использовать специальное оборудование - рефрижераторный контейнер с постоянно поддерживаемой холодной или морозной температурой.

Морские контейнерные перевозки представляют доставку того или иного груза внутри специального оборудования - морского типичного металлического контейнера - на специальном лайнере - контейнеровозе.

Кроме того, для успешной морской контейнерной перевозки необходима грамотная логистика , то есть полное планирование движения груза от двери до двери с минимальными потерями по времени и по оптимальным ставкам.

Для успешных контейнерных перевозок важно грамотно использовать имеющееся контейнерное оборудование. Так , для загрузки большими грузами иногда имеет смысл воспользоваться контейнерами с открытым верхом ( open top ). Для легкого и объемного груза используют контейнеры high cube , которые на фут выше обычных контейнеров.

Фрахтования целых контейнеров FCL через Одессу и FCL через Ильичевск идеально подходит для оптимизации транспортных операций импорта или экспорта морским путем. При этом владелец груза имеет исключительное право использования всей площади контейнера.

Каждый запрос на контейнерную перевозку обрабатывается комплексной клиенту предлагается уже готовое решение на перевозки из пункта отправления в пункт назначения , даже если это требует применения нескольких видов транспорта.

В условиях нестабильной конъюнктуры рынка , постоянно меняются ставок морского фрахта и разнообразия морских линий , представленных в разных портах , даже многим профессиональным участникам рынка трудно своевременно реагировать на происходящие события.

В ряде случаев , из стран Юго -Восточной и Средней Азии (например из Китая ) бывает более выгодна доставка груза железнодорожным транспортом , в стандартном контейнере , либо в вагоне , соответствующем классификации перевозимого груза.

Перевозкой груза в смешанном сообщении называется перемещения вещей , в котором принимают участие , по крайней мере , два вида транспорта , причем подтверждением факта заключения договора перевозки и его содержания является единый транспортный документ ; оплата перевозки производится по единой сквозной тарифной сеткой и ответственность за всю транспортировку груза перед грузовладельцем несет только один человек. Такое лицо называется оператором мультимодальной перевозки , поскольку такого рода перевозки называются еще мультимодальные.

Контейнеры Хранят целостность товаров , при этом обеспечивая максимальное использование грузоподъемности транспорта. Они значительно упрощают погрузочно разгрузочниеработы , кроме того , благодаря стандартным размерам контейнеров они используютсяв качества условной грузовой единицы.

На сегодняшний день насчитывается около пяти тысяч контейнерных портов , которые предназначены специально для загрузки и разгрузки судов , доставляющих контейнеры. С помощью специализированного оборудования объем товарооборота в портах увеличивается на 25 процентов.

В условиях кризиса в Украине многие предприятия задумались об оптимизации логистики - одни перестали возить , большинство уменьшило обороты , следующие начали возить очень редко. Но что делать тем - кому привезти необходимо , но не на целый контейнер , а работать нужно?

Эффективно решить проблему одновременной доставки различных видов грузов на одном транспортном средстве ( корабль , морской паром , железнодорожный состав , автопоезд , самолет ) можно только с помощью контейнеров. То же самое можно сказать и о доставке одного груза несколькими видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки - один из самых надежных с точки зрения сохранности груза и самый экономичный способ транспортировки , как для грузоперевозчика , так и для отправителя и получателя грузов.

Одна из главных трудностей при организации перевозок - необходимость выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Если это унимодальное ( одновидовых ) грузоперевозки , то особых проблем не возникает - достаточно загрузить товар в точке отправления и выгрузить его в получателя груза.

Все гораздо сложнее , если для доставки груза необходимо воспользоваться несколькими видами транспорта. На транспортных узлах и в местах временного складирования груза приходится выполнять большой объем погрузочно-разгрузочных работ. Разнообразие видов грузов ( сыпучие , жидкие , хрупкие и т.п.) еще больше усугубляет ситуацию.

Нашим клиентам предлагают различные способы доставки в зависимости от вида груза.Контейнерние грузы могут быть самыми разнообразными , а большой виборконтейнеров позволяет подобрать наиболее подходящий для каждого продукта.

Международных транспортно -логистичний холдинг AsstrA предлагает Вам воспользоваться всеми преимуществами транспортировки грузов в контейнерах , предлагая полный комплекс транспортных и сопутствующих услуг, в частности :

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100