Суббота, Апрель 21, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
2
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
3
uid: 14910
id: 104515
manufacturer: Вольво
type: 11
loading: 33
reg_date: 25.03.2018 8:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
контейнерные перевозки

Сроки доставки груза морским путем - от двух до четырех месяцев, цены зависят от объемов перевозок. Но любой наш клиент, независимо от величины груза, от паллета в большой партии контейнеров, может рассчитывать на действительно выгодные условия доставки, отличный уровень сервиса и гарантированную надежность перевозок.

Минусы контейнерных перевозок - в том, что сами контейнеры тоже подвержены воздействию внешней среды, а значит, не застрахованы от повреждений. Еще когда груз только готовят к контейнерной перевозки или когда в процессе контейнерной перевозки его перегружают из машины на паром - всегда есть риск, что пострадает сам контейнер, а значит, и груз внутри.

С этой точки зрения контейнерные перевозки превращаются в проблему в тех ( частых ) ситуациях, когда на маршруте экспедитора нет совсем, а его функции передоверия водителю машины. В результате, если в процессе контейнерной перевозки -то пойдет не так - водитель вряд ли вовремя сориентируется, ведь его, в частности, даже могут не пропустить на склады.

Ведь груз не просто упакован в контейнер, но и закреплен неподвижно. Для такой фиксации перед контейнерной перевозкой с грузом вырабатываются определенные манипуляции, его располагают в контейнере и с помощью распорок и упоров оказывают устойчивое положение.

Самое главное достоинство контейнерных перевозок - возможность мультимодальных маршрутов груза. При этом именно постоянное пребывание груза в контейнере гарантирует, что ему не будет нанесен ущерб в процессе перегрузки с одного средства передвижения на другое.

Доставка грузов в контейнерах является оптимальным методом транспортировки крупных партий. Такая доставка товаров может осуществляться морским, автомобильным и / или железнодорожным транспортом. Внутренне Российские и международные контейнерные перевозки негабаритных грузов осуществляются на низкорамных ж / д платформах и площадках, а также полувагонах различных размеров. Также доставка может проводиться с использованием тягачей и полуприцепов.

Под грузовым контейнером понимается единица транспортного оборудования многократного использования. Контейнер оборудован специальными приспособлениями для крепления на различных видах транспортных средств, позволяет осуществлять с минимальными затратами времени и труда смешанные перевозки с комбинированием видов транспорта.

Контейнерные перевозки в основном осуществляются с использованием железнодорожного и морского транспорта. Это, с одной стороны, значительно расширяет возможности разработки наиболее оптимального логистического маршрута, с другой - требует особенно высокого профессионализма от организатора, который отвечает за товары на всем пути их следования.

Контейнерные грузоперевозки является одним из наиболее удобных и недорогих способов доставки груза на дальние расстояния, особенно востребованы контейнеры в мультимодальных перевозках. При перевозке груза контейнерами гораздо удобнее проводить перезагрузку с одного транспортного средства на другое. Груз будет помещен в контейнер на месте загрузки, где он и будет находиться в течение всей перевозки, пока его не выгрузят в месте назначения.

После загрузки контейнер пломбируется представителем таможни страны отправления. После перевозки из одного порта в другой, контейнер будет перегружен на специальную автомобильную или железнодорожную платформу. Далее доставка товара выглядит как обычные контейнерные автомобильные грузоперевозки или как перевозки железнодорожным транспортом.

Для организации морских контейнерных перевозок необходимо оформление полного пакета документов, в который входят грузовой коносаментом, доверенность на выдачу товара в порту, документы для оформления внутреннего таможенного транзита ( ВТТ ) в том случае, когда таможенное оформление груза проходит в пределах одного континента.

Контейнерные перевозки осуществляются нами с использованием системы мониторинга, что позволяет нашим клиентам всегда быть в курсе того, где в данный момент находится перевозится контейнер, и когда он достигнет пункта назначения.

- Международные морские перевозки позволяют обеспечить высокую сохранность товаров, из-за отсутствия перетарке непосредственно груза на всем пути следования независимо от маршрута - отправитель размещает груз в контейнере в соответствии с собственными требованиями, в получатель выгружает груз из контейнера в неизменном состоянии.

- Суда современного грузового морского флота, которыми выполняют перевозки фидерные и океанские линии имеют огромную тяговооруженность, водоизмещением и могут принимать на борт большие коммерческие загрузки, дает возможность существенно снизить расходы по доставке на больших расстояниях;

Мультимодальные или комбинированные перевозки представляют собой доставку грузов с использованием нескольких видов транспорта. Они являются примером активного сочетания возможностей морского, железнодорожного, автомобильного транспорта, при этом груз не требует дополнительной перетарке.

Прием контейнеров из ближнего зарубежья с оплатой тарифа по России ( раскредитовка контейнера, оформление таможенных документов и таможенной очистке груза, оплата тарифа по России, если это оговорено контрактом, с последующим вывозом контейнера на склад клиента )

Отправка контейнеров в прямом смешанном железно- водном сообщении (ПСЖ) - отправка контейнера по железной дороге, терминальная обработка в порту, погрузка на корабль ( паром ) и доставка по морю в порт назначения.

Сингапур?. Из стран ЮВА в Россию ежегодно импортируется продукция на десятки миллиардов долларов, значительная часть товаров поступает морским путем в контейнерах. Контейнерные перевозки, стоимость которых может изменяться под воздействием различных факторов, например от выбора транспорта, все-таки занимают лидирующее положение во всем мире.

Транспортировка товаров из Китая является одним из самых приоритетных направлений международной торговли. Поставка различных грузов в контейнерах существенно снижает общие затраты на различные по объему и форме контейнера с универсальными фитингами ( креплениями ) дают возможность перемещения товара без изменения упаковки на всех видах транспорта : авиационном, автомобильном, железнодорожном и морском.

Возможна подача контейнера к месту загрузки по заявке клиента. Также возможно предоставление услуг профессиональных грузчиков, которые умеют грамотно, в соответствии с правилами техники безопасности, распределить груз внутри контейнера и надежно его закрепить.

В своем вопросе о цене на перевозку контейнера потрудитесь подготовить хотя бы минимальные данные, ведь невозможно посчитать цену не зная откуда поплывет ваш контейнер и куда его надо доставитьв россии, веса груза (хотя бы примерно ).

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100