Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
доставка грузов киев

После прекращения сотрудничества с компанией Аэроэкспресс в декабре 2014 года ТNТ Европа открыла собственное представительство на Украине. В начале апреля 2015 между представительством ТNТ и международной курьерской службой Експост было подписано соглашение на прием в сети Експост и центрах ExPostBoxes отправлений и грузов для международной доставки по всем видам сервиса ТNТ по базовой стоимости для отправителей на Украине без каких-либо наценок. Возможно использование счетов , открытых в ТNТ.

Международная курьерская служба Экс Пост информирует , что с 14 апреля 2015 в центрах деловых услуг на Украине ExPostBoxes и в офисах курьерской службы ExPost с бесплатным вызывая курьера стала доступна международная доставка в сети TNT.

Страхование будет осуществляться совместно с одной из крупнейших страховых компаний Украины. Страховка будет оформляться по желанию клиента в момент приема отправления на доставку и не доставит никаких неудобств отправителю.

По территории Украины проходит одна из важнейших транспортных осей соединяемых ЕС с ближайшими странами - Центральная транспортная ось. Именно она соединяет страны ЕС с Кавказом и Центральной Азией. Эта ось уже давно утверждена Европейской комиссией по транспорту.

Морской транспорт имеет целый ряд преимуществ , одно из них заключается в том , что перевозка данного типа осуществляется в регионы , куда в силу отсутствия инфраструктуры невозможно ( сложно ) доставить груз на автомобильном транспорте или по железной дороге.

Международные перевозки грузов является исключительно востребованной услугой у представителей бизнеса , причем с каждым годом увеличивается количество клиентов , пользующихся этим видом сервиса. Заказывают доставку товаров в различные страны мира не только крупные и средние компании , но и начинающие предприниматели. Профессионально организованные международные грузоперевозки из Украины (Киев ) дают возможность быстро и эффективно развивать коммерческую деятельность за пределами страны.

Поскольку сегодня на услуги по доставке товаров специализируется множество предприятий и качество выполненных ими заказов оказывается далеко не всегда на высоком уровне , следует особое внимание уделить выбору компании, осуществляющей международные грузовые перевозки. Это очень важно как с точки зрения ответственности грузоперевозчика , так и по качественному уровню сервисного обслуживания , а также применяемой им ценовой политики.

Наибольшее количество импортных грузоперевозок сегодня осуществляется из Китая , который является привлекательной страной для инвестиций и продолжает оставаться лидером по темпам роста экономики. Доставка грузов из Китая должна быть детально продумана в финансовом и организационном отношении. Ведь в противном случае могут быть нарушены партнерские отношения между сторонами и может пострадать бизнес участников торговых операций.

Экспресс доставка документов и грузов - залог успеха любого бизнеса.Мы всегда можем найти решение поставленной перед нами задачи , разработать и просчитать проект любой сложности и успешно его выполнить.

Самостоятельное оформление грузов отнимает много времени , к тому же в этом деле нужна специальная подготовка и знания. Вместе с этим , воспользовавшись брокерскими услугами , оформить грузы на украинской таможне можно быстро и качественно.

При выборе профессионального перевозчика существует вероятность превышения расходов из-за неверно подобранного транспортного средства и неправильной оценки подъездных путей. Например , если диспетчер ориентируется только на тоннаж и объем , то он упустит их виду ширину дороги и ее состояние , что в итоге может вылиться в простой автотранспортного средства , вызов другого автомобиля и , как следствие , в подорожание общих услуг , предоставленных перевозчиком.

В профессиональной транспортной компании данные нюансы полностью исключены. Разработкой маршрута занимается специалист , который не только учтет массу и габариты груза , состояние подъездных путей , но и возьмет на себя мониторинг дорожно-транспортного обстановки на предмет отсутствия пробок и заторов на отдельных участках пути.

Одним из важных критериев при выборе компании для осуществления таких перевозок является слаженность в работе команды. Только профессиональный подход к делу обеспечит качественную доставку груза - в целости и сохранности и в оговоренный срок. Для строительного процесса любой простой в работе из-за отсутствия необходимой техники чреваты экономическими последствиями.

Негабаритные перевозки - это перевозки грузов, размеры и вес которых превышает стандартные, хотя бы по одному из параметров. Для каждого груза подбирается определенная платформа с оборудованием для его закрепления. Например, для перевозки высоких грузов используются низкорамные платформы. Для груза с большим весом - используются платформы с большой грузоподъемностью и большим количеством осей (такая конструкция позволяет равномерно распределить вес груза по платформе и не портить дорогу). Таким образом, специальные платформы - это оптимальный вариант для негабаритных перевозок.

Негабаритные грузы - это грузы , перевозка которых осуществляется по особым правилам , требованиям и стандартам. Етонегабаритние грузы или негабарит. Их главной особенностью является нестандартный размер или вес , и они не могут быть перевезены обычным транспортом для грузоперевозок.

Мы готовы предоставить специализированную технику для перевозки подобных грузов негабаритных : мощные тягачи и полуприцепы низкорамные платформы. Благодаря своей конструкции , только они способны выдержать большой вес любой единицы строительной техники и дорожных машин.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100