Четверг, Апрель 26, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
2
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
3
uid: 14910
id: 104515
manufacturer: Вольво
type: 11
loading: 33
reg_date: 25.03.2018 8:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
услуги перевозки

Группа "Транс-Бизнес " имеет в своем составе компании - железнодорожного оператора, которая, используя, входящих в Ассоциацию контейнерные терминалы и развитую сеть агентов в разных городах, предлагает полный пакет услуг на железнодорожном транспорте, включая полную терминальную обработку груза, оформление транспортных и сопроводительных документов, а по заказу грузовладельцев - и диспетчерское управление перевозкой контейнеров совместно с аппаратом МПС. При перевозках ценных грузов подключаются охранные предприятия на железнодорожном транспорте.

Морские перевозки выполняются на основе прямых контрактов и соглашений с крупнейшими морскими контейнерными линиями. " Транс -Бизнес " осуществляет контейнерные перевозки практически из любой точки мира. Для удобства клиентам компании предлагаются экспедирование в порту , включающий оформление документов , стивидорские и агентские услуги.

Существуют три различных конфигурации для предоставления самых специфических услуг негабаритных перевозок. Количество осей определяет грузоподъемность трала. Маленький диаметр колес позволяет уменьшить высоту ТС с грузом , расширители платформы - разместить широкий груз , телескопические платформы - длинномерный груз.

АО " EURO RAIL TRANS " осуществляет доставку грузов не только от пограничных переходов Россия - Латвия в латвийских портовых терминалов , но и непосредственно предлагает полный спектр экспедиторских услуг по организации и перевозке различных грузов из любой точки Европы в отдаленных регионов России , Азии ( Казахстан , Кыргызстан , Таджикистан , Туркменистан) и обратно.

Преимуществом железнодорожных перевозок перед другими видами транспорта является большая грузоподъемность средств железнодорожного транспорта. Наиболее часто железнодорожные перевозки применяются в горнодобывающей , лесной , судостроительной отраслях промышленности , а также в сельском хозяйстве , строительстве и тяжелом машиностроении.

Сроки доставки груза морским путем - от двух до четырех месяцев , цены зависят от объемов перевозок. Но любой наш клиент , независимо от величины груза , от паллета в большой партии контейнеров , может рассчитывать на действительно выгодные условия доставки , отличный уровень сервиса и гарантированную надежность перевозок.

Большая часть грузов перевозится в универсальных (или стандартных ) контейнерах , реже для перевозки используются специальные и узкопрофильные контейнеры. Специальные контейнеры незаменимы при перевозке грузов, требующих особых условий хранения ( температура , влажность ) , а узкопрофильные - для транспортировки сыпучих веществ и жидких сред ( стройматериалы , продукты питания , химические реактивы ).

Транспортировка грузов осуществляются под строгим контролем их сохранение , на него оформляются документы , погрузки и разгрузки осуществляется под тщательным контролем отправителя и получателя , если груз перевозят в контейнере , на него обязательно ставят пломбу и страхуют от непредвиденных ситуаций.

Перед началом перевозки необходимо тщательно планировать маршрут и выбрать самый короткий из них. Следует учесть наличие на пути следования мостов и арок , если груз крупногабаритный , он может через них не пройти.

Благодаря тому , что средний тоннаж частных поставок по городу и межгород составляет от 0,5 до 2 тонн , самым популярным автомобилем для доставки грузов сегодня в России считается отечественная Газель. Она удобна еще и тем , что имеет различные модификации кузова , позволяющие погрузить и перевезти грузы самых разных габаритов.

Сегодня мультимодальные перевозки являются одним из наиболее удобных и привлекательных способов перевозки грузов на средние и большие расстояния. Все больше импортеров и экспортеров стремятся упростить себе процесс транспортировки груза , доверяя его осуществления только одному экспедитору , при этом возлагая на него всю ответственность за своевременную доставку груза , так же как и все риски , связанные с процессом перевозки.

Состав пакета документов на товары может меняться в зависимости от их типа , маршрута следования и других факторов. Он уточняется в каждом отдельном случае. Следует иметь в виду , что к оформлению документов для международной перевозки или доставки продукции в Калининград предъявляются особые требования.

Основные преимущества доставки груза автотранспортом - экономичность , мобильность и независимость от степени загруженности инфраструктуры. Это отличием автоперевозки от авиационной доставки , которая существенно превосходит наземную транспортировку по цене. В числе других плюсов следует выделить возможности:

Как правило , мультимодальные называются перевозки негабаритных грузов и контейнеров на межконтинентальных направлениях. Такие грузы доставляются в морские порты автомобильным или железнодорожным транспортом , далее перевозятся линейными судами через океан , после чего снова перегружаются на железнодорожные или автомобильные платформы и доставляются получателю. Существуют мультимодальные перевозки и при участии авиационного транспорта , но они мало распространены в силу гораздо более высокой стоимости.

Мультимодальные перевозки основаны на последовательном применении нескольких видов транспорта и позволяют доставлять грузы в самые отдаленные и труднодоступные точки мира. Кроме транспортных средств в этом процессе задействованы перевалочные терминалы , где груз перегружается с одного вида транспорта на другой.

Постоянные изменения, происходящие на мировом рынке , требуют от транспортной компании скорость и экономичность. В связи с этим в последние годы наблюдается быстрый рост перевозок между третьими странами.

Похожие статьи The operation has timed out

Rambler's Top100 Rambler's Top100