Четверг, Апрель 26, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
2
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
3
uid: 14910
id: 104515
manufacturer: Вольво
type: 11
loading: 33
reg_date: 25.03.2018 8:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
услуги транспорта

Относительно торговли услугами страны-члены Таможенного союза также предоставляют услугам и поставщикам услуг любого из сторон Соглашения режим не менее благоприятный, чем режим, предоставляемый для аналогичных услуг и поставщиков услуг стран, не являющихся участниками Соглашения, за исключением секторов, которые включены в соответствующие национальные перечни. Россия, аналогично Казахстана и Беларуси, в рамках данной статьи взяла на себя обязательства по предоставлению режима наибольшего благоприятствования (РНБ) во всех подсекторах железнодорожных услуг. Согласно классификатору СРС (Классификация основных продуктов ООН) к таким услугам могут относиться грузовые и транспортные перевозки железнодорожным транспортом, маневровые услуги железнодорожного транспорта, услуги в части ремонта и технического обслуживания железнодорожного оборудования.

Перспективы создания Евразийского экономического союза, а также тенденции мировой торговли, ее географической и товарной структуры, подтверждают наличие спроса на перевозки железнодорожным транспортом. При этом развитие услуг железнодорожного транспорта на территории Единого экономического пространства является необходимым условием углубления и успеха интеграционных процессов. Принятие документов, регулирующих доступ к услугам железнодорожного транспорта и порядок их предоставления, а также использования тарифов как стимул для развития экономики является основанием для дальнейшего развития экономического пространства, основанного на единых принципах, обеспечивающих свободное перемещение услуг, капитала и рабочей силы.

Для законодательного обеспечения доступа перевозчиков к услугам инфраструктуры ж / д транспорта в Правила доступа включены положения о технической спецификации участков инфраструктуры, на подачу и рассмотрение заявки на получение доступа, о перечне документов для подачи заявки, о разработке и утверждении графика движения поездов, о заключении договора на предоставление услуг инфраструктуры, о порядке предоставления информации и о порядке разрешения споров. Также в приложении к Правилам доступа содержится образец заявки на доступ к услугам инфраструктуры ж / д транспорта.

С 1 января 2015 на экономической карте мира ожидается появление нового регионального интеграционного объединения - Евразийского экономического союза , в рамках которого будет осуществляться свободное передвижение капиталов , товаров , услуг и рабочей силы. Образование Евразийского экономического союза требует не только формирование единой банковской системы , технических регламентов и трудового / миграционного законодательства , но и развитию транспортных услуг , которые являются одним из ключевых двигателей развития экономик его стран-членов.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100