Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
перевезу груз по украине

Перевезу груз (0975474333) на микроавтобусе 1 , 5 т недорого. Вывоз строительного мусора в мешках. Цельнометаллической 7 м3. Высокий. Длина кузова 3, 3 м. Дизель. По Киеву и Украине. Разовые заказы. Имею хороший опыт по перевозке грузов по Киеву. Перевезу груз в рабочие , праздничные и выходные дни. Водительский стаж 20 лет. Благодарю Вас за постоянные заказы. Добросовестной , пунктуальный , не проблемным.

Выгода перевозчика : при неизменных затратах на бензин и прочие денежные расходы , прибыль от рейса , за счет большого количества заказчиков , увеличивается.Вигода хозяина груза Чем больше желающих перевезти грузы по России одним рейсом , тем меньше каждому из них придется платить - дорожные расходы делятся на всех участников.Соответственно , обе стороны заинтересованы , чтобы желающих перевезти груз на один рейс было как можно больше!

В последнее время значительно усилен контроль за перемещением некоторых видов грузов , которые отправляются в / из территорий временно находятся не под контролем Украины. Не рекомендуется отправлять продукты питания , алкогольные напитки , табачные изделия и другие грузы , запрещенные к пересылке Законодательством Украины

Со снижением уровня артобстрелов транспортники потянулись к "золотой зале " и до ноября в "ДНР " насчитывалось уже более 15 официальных предприятий, которые осуществляли перевозки грузов и доставку корреспонденции. Но вернуться - не значит остаться. Не все смогли найти общий язык с местными властями, причем, не со всей структурой "ДНР ", а именно с элементами в отдельных городах, наиболее проблемными из которых оставались Донецк, Макеевка и Харцызск. Как ни странно, но от Горловка оказалась более лояльной к перевозчикам, понимая необходимость жителей в получении посылок с теми же продуктами питания и медикаментами.

А между тем, после нереализовавшейся 1 декабря транспортной "страшилки " о запрете транспортного сообщения "республик " с Украиной, жители зоны АТО готовятся к новой. Республиканские СМИ активно распространяют заявление главы "министерства транспорта ДНР " Семена Кузьменко о возможной транспортной "блокаде " теперь уже с 16 декабря. В свою очередь губернатор Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко с такой же активностью опровергает это в украинских медиа. Частично информация о новой "блокаде " основывается на возможной остановке деятельности в зоне АТО железнодорожного сообщения, которое также как и "Укрпочта " подпадает под соответствующие распоряжения СНБО и Кабмина Украины.

Оставляя свои квартиры в Донбассе весной и в начале лета, большинство надеялось, что это ненадолго. Что максимум в сентябре все закончится, и еще до начала холодов все вернутся домой. Но с приходом осени стало понятно - с уже бывшего дома нужно убирать и переправлять на новую малую родину по -максимуму. К тому же с каждым месяцем усиливалась необходимость в передаче посылок с продуктами и медикаментами остались в "республиках " родственникам. Поэтому переселенцы стали искать варианты осуществления "грузо- транспортной " связи с родиной.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100