Суббота, Январь 20, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
2
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
3
uid: 14903
id: 104510
manufacturer: валдай
type: 12
loading: 27
reg_date: 13.01.2018 5:5...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
услуги склада

На сегодняшний день хранения товара на складе - услуга достаточной степени востребована. В результате нет абсолютно ничего удивительного в том , что уровень конкуренции в секторе рынка услуг хранения грузов весьма высока. Для того , чтобы успешно функционировать в данной сфере , любой компании не достаточно просто осуществлять услугу хранения на товарном складе , важно делать это максимально качественно и уметь привлечь клиента.

Первое, чему должно соответствовать Ваше помещение под склад - это особенностям товаропотока. Этот показатель повлияет не только на площадь помещения , но и на то , какое количество погрузочно- разгрузочных площадок будет необходимо. Кроме того , от объемов хранимого товара зависит количество необходимого обслуживающего персонала , а значит и площади административных помещений. Часто помещения для складирования товаров сдается без них , так что Вам придется обустраивать места размещения работников.

Второй момент - это расположение. Важную роль играет удаленность , удобство подъездных путей. Чем дальше арендованные склады находятся от города , тем они дешевле. Так , стоимость помещения вблизи крупного города составит заметно больше , чем в пригороде небольшого населенного пункта. Аренда склада в Минске и Минском районе может обойтись в неоправданно высокую сумму , поэтому изучите объявления без посредников.

Клиенты MOBIUS имеют возможность снять недорогой охраняется модуль , внешне напоминающий контейнер. Хранилище может иметь любые размеры , начиная с площади 2,5 м?. Минимальный срок аренды - месяц , максимальный - не ограничен. Хранение личных вещей на СВХ - новый для России сервис стремительно набирает обороты. Он актуален в целом ряде случаев , среди которых:

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-27518 от 14 марта 2007 , выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Складская логистика - это , без сомнения , ключевой элемент в цепочке логистических услуг. Хранение и переработка грузов на логистическом складе осуществляется с помощью автоматизации всех процессов и с использованием современных достижений технического прогресса.

На сегодняшний день сложно представить любую сферу успешного и развивающегося , которая обходилась бы без грузоперевозок. В данном случае выбор качественного и надежного поставщика этой услуги - обязательный залог успешности.

Залогом высококачественных услуг является и современная оснащенность складских помещений , предоставляемых нашим агентством. Осуществляемое по договору хранения грузов гарантирует непрерывную деятельность агентства и качественный сервис.

Уникальность интермодального терминала заключается в осуществлении всех операций по приему / отправке автомобильных и железнодорожных транспортных средств , перегрузки с одного транспортного средства на другое , загрузки / разгрузки и хранения грузов , включая операции с контейнерами , крупногабаритными и тяжелыми грузами внутри одного здания в теплом составе. Это гарантирует защиту грузов от атмосферных воздействий и значительно повышает качество проведенных работ и условий труда персонала.

Новые складские помещения площадью от 50 до 960 кв.м. , высота потолков 6 м , бетонные полы , электроснабжения , индивидуальный Энергоучет. Возможность установки на территории бытовки и подключения ее к электроснабжению. Электричество ( 220 / 380В) , биотуалет. Круглосуточная охрана. Склады работают круглосуточно и безвыходных.

Также предлагаем склады на трассе Минск- Могилев ( 6 км от МКАД) холодного типа с современный конструкций ( высота 8 м , автоматические большие ворота , наливные полы ) - при большом метраже - ставка 5 Евро без НДС , всего 8000 кв по 1000 кв. блоки

Кажется складские и офисные помещения (возможно отдельно). Склады оборудованы душевыми , гардеробами , комнатой приема пищи , отдельными кабинетами для зав. составом. Отличная инфраструктура.

Мы организуем прием и отгрузку ваших товаров в полном соответствии с вашими требованиями по объемам , срокам хранения и задачам по обработке грузов в современном логистическом комплексе А класса " Колпино " и В + класса в складском комплексе " Саперный ".

При растущем объеме перевозок и хранения грузов , а также для снижения затрат и уменьшения рисков эффективным решением является аренда дополнительных складских площадей. "БСК Логистикс " - крупнейший в Брянской области складской комплекс , обладающий всеми современными качествами для полноценного предоставления складских услуг.

Специальное оборудование и квалифицированный персонал гарантирует сохранность товара с учетом его особенностей. Вашего груза обеспечиваются все условия хранения ( температурный режим , уровень влажности и т.п.)

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100