Четверг, Январь 18, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
2
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
3
uid: 14903
id: 104510
manufacturer: валдай
type: 12
loading: 27
reg_date: 13.01.2018 5:5...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
перевозка автомобилей

Поэтому современный мировой автопромышленности комплекс функционирует на основе тесной кооперации, для обеспечения бесперебойной работы производственных циклов необходимо оперативность и своевременность всех логистических процессов. Разработанные специалистами AsstrA схемы доставки автотехники обеспечивают высокую надежность работы, превращая логистическую составляющую в весомое конкурентное преимущество. AsstrA осуществляет перевозки автомобилей собственным транспортом, а также долгосрочные контракты с поставщиками техники - владельцами автовозов. Это гарантирует прохождения минимального количества времени от оформления заявки до того момента, как транспортные средства (автовозы) будут предоставлены под загрузку.

На сегодняшний день Россия превращается в один из центров мирового автомобилестроения, а также является важным потребителем новых автомобилей. Поэтому транспортировка для автопромышленности - один из наиболее востребованных видов международных перевозок грузов. В большинстве случаев автомобили перевозятся автовозами - транспортными средствами, на которых, как правило, может перевозить 7-8 автомобилей, но существуют также модификации, которые способны вместить 10 транспортных средств. Таким образом, заказывая перевозку одного автомобиля или небольшой партии транспортных средств вам понадобится перевозки автовозом.

Если нужно автомобиль для перевозки груза , есть минимум два варианта решения проблемы : либо воспользоваться личным ( арендованным ) транспортом или обратиться в компанию , которая по первому требованию предоставит автовоз в распоряжение заказчика вместе с обслуживающим персоналом.

Специалисты , обладающие многолетним опытом и глубокими знаниями в области перевозок автомобилей , помогут найти наиболее разумное решение Вашей логистической задачи и подскажут ответы на любые возникающие вопросы.

Наиболее распространенный способ - контейнерные перевозки, как правило, используются для автомобилей и для моторизованных средств (яхт, катеров, водных мотоциклов, снегокатов и прочего) стандартных размеров и легких грузовиков. Транспортировка осуществляется по морю в стандартных 20-ти или 40-ка футовых морских контейнерах, с загрузкой от одного до четырех авто в контейнере, в зависимости от их габаритов. При транспортировке, машины крепятся в контейнерах специальным отработанным способом, который гарантирует полную сохранность авто и защита его от неблагоприятных морских условий. Транспортные средства загружаются и закрепляются в морской мультимодальный контейнер отдельно или группируются с другими моторизованными грузами.

" Roll On / Roll Off " ( закатить / Скачать ) - перевозки техники , которую можно " закатить своим ходом ". Он достаточно затрать и как правило используется для крупногабаритных и нестандартных транспортных средств, нереально поместить в контейнере. Для перевозви автомобилей RO - RО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ПО пожеланий клиента.

В связи с критической ситуацией с реализацией автомобилей и уходом с российского рынка некоторых марок , автодилеры резко сократили заявки на перевозку автомобилей. На данный момент актуальны перевозки в Казахстан , на восток (Сибирь , Урал ) и перевозки из Тольятти по регионам.

Уважаемые участники , остерегайтесь мошенников ! На все вопросы по перевозке автомобилей отвечаю только я.Во избежать недоразумений , прошу задавать их в специальной теме , а не в личном сообщении. Спасибо за понимание.

Доставка автомобиля на большое расстояние по территории Российской Федерации - дело невероятно сложное и опасное ! Особенно , если перевозка или перегон автомобиля следует через всю страну : с запада на восток или наоборот. Этому способствуют криминал в регионах и не способствуют состояние и наличие дорог !

Не рискуйте своим автомобилем , деньгами и нервами - перевозите свою машину в контейнере по жд - ведь это безопасно , дешево и надежно ! Для полной уверенности ваш авто на время перевозки можно застраховать.

- Наиболее дешевое и безопасное решение! Ваш автомобиль будет надежно закреплен внутри контейнера с использованием бруса и растяжек по полу, в отличие от вагонов-сеток никто не знает что именно в данном контейнере или в каком контейнере именно Ваш автомобиль. Также, что немаловажно, автомобиль в контейнере надежно защицен от вандалов и воров - в момент прохождения на железнодорожной платформе контейнеры устанавливаются дверью друг к другу и без использования подъемного крана получить доступ внутрь к содержимому контейнера просто невозможно. ну и не будем забывать, что контейнер для Вашего автомобиля будет защитой от всех типов осадков.

Стоимость доставки автомобиля из Америки состоит из двух частей : перевозки авто внутри по США от состава дилера / аукциона до порта и перевозки авто в контейнере от порта США в порт покупателя. Также возможны расходы по оплате страховки на доставку автомобиля , что впрочем, не является обязательным условием.

Перевозки новых автомобилей из США осуществляется только после получения от дилеров регистрационных документов TITLE или MSO , поэтому без документального оформления автомобиль не может быть вывезен из США. Процесс перевозки авто из Америки выглядит следующим образом:

Последнее, о чем хотелось бы сказать, это о большом опыте и квалификации сотрудников компании EuroGUS Automobile по организации перевозки грузов (в том числе доставки машин ). Специалисты по EuroGUS Automobile подберут оптимальный способ доставки авто , при этом попытаются максимально учесть требования и пожелания клиента.

Когда стоит вопрос о том, как быстро перевезти несколько автомобилей за границу или в Россию, ответ всегда один и тот же - использовать автовоз. Подобный вид транспортировки является, пожалуй, самым популярным и удобным, так как он достаточно дешевый, по сравнению с доставкой морем или воздухом, и позволяет перевозить большие количества автомобилей одновременно. Автовозы также используются при международных перевозках автомобилей, однако организация столь далеких транспортировок может занять некоторое время, если заниматься этим вопросом самостоятельно. Если поручить все организационные моменты транспортной компании, то доставку машин можно осуществить в ближайшее время. Профессиональные операторы помогут вам:

В целом , все автовозы похожи по характеристикам , как правило, они способны перевозить на себе до 7-8 автомобилей. Существуют также прицепы , которые позволяют перевозки 10 автомобилей. Автовозние платформы состоят из тягача оснащенного гидравлической системой , и прицепа или полуприцепа. Бывают закрытые и открытые автовозы , первый тип используется для того , чтобы защитить перевозимый транспорт от повреждений гравием и песком.

Место погрузки и разгрузки определяет заказчик и при наличии подъездных путей перевозки осуществляется без привлечения дополнительного транспорта, уменьшает общую стоимость перевозки , сроки перевозок и риск появления повреждений , связанных с необходимостью проведения дополнительных погрузочно разгрузочных работ и организации хранения перевозимых автомобилей.

Оперативность организации и минимальные сроки перевозки дают возможность перевозить большое количество автомобилей и минимизировать расходы , связанные с хранением а в томобилей и содержанием больших площадей в промежуточных местах хранения и перегрузки.

В среднем , в зависимости от маршрута и дорожных условий сроки доставки рассчитываются по нормативу 350-450 км. в сутки с момента принятия груза к перевозке. При этом средняя техническая скорость автовоза рассчитывается , исходя из следующих пунктов:

На сегодняшний день перевозки легковых автомобилей занимает наибольшую плотность всех перевозок транспортных средств. Это неудивительно , поскольку число автовладельцев с каждым днем растет. Но не у всех есть возможность приобрети машину по месту жительства: иногда населенный пункт маленький , а порой желаемого авто просто нет в городе. В этом случае автомобиль заказывают в другом городе , иногда даже весьма отдаленном , и тогда возникает необходимость в перевозке легковых автомобилей.

Автомобиль - это очень сложный механизм , состоящий из множества узлов и деталей. Любая машина к тому же еще и является дорогой с финансовой точки зрения , причем одни авто стоят меньше , стоимость других может достигать нескольких миллионов. В любом случае , если необходимо транспортировать машину на дальнее расстояние возникает необходимость в ее сохранности.

Однако доставка машин железнодорожным транспортом имеет и недостатки , главным среди которых является невозможность транспортировки непосредственно к двери , а также отсутствие во многих населенных пунктах ж / д путей. Хотя эти недостатки целиком и полностью покрываются стоимостью перевозки.

Процесс транспортировки автомобиля на каждом этапе отслеживается менеджерами компании " Тандем Трек ". Отправитель в любой момент времени владеет всей необходимой информацией и всегда знает , в каком месте находится его автомобиль.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100