Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
перевозка тяжеловесных грузов

Как показывает практика, для погрузочно- разгрузочных работ следует применять особые виды грузовой техники. В связи с нестандартными габаритами и весовыми параметрами необходимо применять погрузочные средства повышенной грузоподъемности и использовать другую схему нагрузки, отличную от стандартных грузов. Кроме того, перевозки тяжеловесных грузов требует специального крепления и увязки. Важно правильно закрепить груз, чтобы избежать его смещения при транспортировке и, вследствие, порчи или деформации. Рекомендовано согласовывать с отправителем схему крепления груза на транспортном средстве.

Перевозки крупнотоннажных грузов требует привлечения не только специализированного транспорта, и сопровождения транспортными службами и оформления дополнительной документации по предварительным согласованию маршрута. Важный фактор, на который требует обращать внимание : перевозки тяжелых грузов должна осуществляться в то время суток, когда приносит меньше трудностей для движения других транспортных средств.

Перевозки тяжелых грузов постоянно сталкивается с какими трудностями, проблемами и вопросами которые необходимо компетентно решить в процессе перевозки. Только профессиональный подход поможет осуществить перевозку надлежащим образом при наименьших затратах.

Кодекс Украины об административных правонарушениях Глава 12.АДМИНИСТРАТИВНИ правонарушения в области дорожного движения - Статья 12.21.1. Нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Автомобиль прикрытия должен двигаться впереди на расстоянии 10 - 20 м уступом с левой стороны по отношению к сопровождаемому транспортному средству, которое перевозит крупногабаритный и тяжеловесный груз, есть. При проезде по мостовым сооружениям движение автомобиля прикрытия (дистанция, положение на мосту и т.п.) осуществляется в соответствии с согласованной схемой.

" Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации " (утв. Минтрансом России 27.05.1996 ) (ред. От 24.07. 2012) (вместе с " Перечнем органов, осуществляющих выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов ") ( Зарегистрировано в Минюсте России 08.08.1996 N 1146 )

приложение 9. Перечень нормативно-правовых актов, требования которых учтены при разработке инструкции по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации. - Исключено

в других случаях, когда в разрешении в графе " Особые условия движения " записано, что движение через любую искусственное сооружение разрешается в одиночном порядке или указаны другие условия, требующие оперативного изменения организации движения на маршруте перевозки груза.

Работники Государственной автомобильной инспекции обязаны контролировать у водителей транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и тяжеловесные грузы, наличие оформленных в установленном порядке разрешений на перевозку и пропусков, лицензий на пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом ( у иностранных водителей - разрешений ) и соблюдение водителямиправил перевозки грузов, включая выполнение изложенных в разрешениях требований перевозки грузов, соответствие указанному маршруту движения и срокиосуществления перевозок.

Органы, уполномоченные в соответствии настоящей Инструкции выдавать разрешения на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов по дорогам, при получении заявлениядолжны зарегистрировать его в специальном журналы, проверить правильность заполнения заявления, соответствие технических характеристик тягача и прицепа возможности осуществления данного вида перевозки и достаточность представленнихданних для принятие решения о выдаче соответствующего разрешения.

Автомобиль прикрытия должен двигаться впереди на расстоянии 10 - 20 м уступом с левой стороны по отношению к сопровождаемому транспортному средству, которое перевозит крупногабаритный итяжеловесний груз, т. е. таким образом, чтобы его габарит по ширине выступал габарит сопровождаемого транспортного средства. При проезде по мостовым сооружениям движение автомобиля прикрытия (дистанция, положение на мосту и т.п. ) осуществляется в соответствии с согласованной схемой.

Заявления для получения разрешений на осуществление межрегиональных и местных перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов всехкатегорий по маршруту, проходящему целиком по дорогам субъектов Российской Федерации, подаются территориальным органам управления автомобильными дорогами по месту нахождения транспортного средства перевозчика.

Перевозки пассажирского транспорта является специфическим видом тяжеловесных перевозок. Наличие большого количества стекол, пластиковых деталей и дорогостоящего оборудования делает перевозки данного вида груза особенно ответственным и трудоемким процессом.

Для осуществления тяжеловесной и \\\\ или негабаритной перевозки необходимо по всему предполагаемому маршруту следования сделать замеры, с целью определить возможность проезда транспортного средства с расположенным на нем грузом.

Предоставление государственной услуги по выдаче специальных разрешений на перевозку крупногабаритных и (или) тяжеловесных грузов транспортными средствами по автомобильным дорогам общего пользования Российской Федерации, а также контроль за такими грузоперевозками осуществляется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами :

Подведомственными Росавтодор федеральными казенными учреждениями осуществляется выдача специальных разрешений на движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства в случае, если маршрут, часть маршрута такого транспортного средства проходит по автомобильным дорогам федерального значения, участкам таких автомобильных дорог или по территориям двух и более субъектов Российской Федерации, а также в международном сообщении.

Разрешения на осуществление международных перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов предоставляются Федеральной автомобильно -Дорожный службой России. Для местных и межрегиональных перевозок достаточно разрешения территориального дорожного органа. Он согласовывает с органами управления автодорогами и другими уполномоченными службами перевозки негабаритных грузов по всему маршруту. При этом определяются и условия обеспечения безопасности дорожного движения.

В число прицепов для негабаритных и тяжеловесных перевозок входит 35 модульных, раздвижных и низкорамных раздвижных трейлеров, из которых всегда можно создать трейлерный комплекс, соответствующий потребностям клиента. для перевозок валов бумагоделательной машины со специальным покрытием.

Для перевозки трейлеров необходимы мощные тягачи. Помимо собственного подвижного состава в распоряжении компании Nurminen Logistics находится разнообразный подвижной состав партнеров.

Для автотранспортных средств, осуществляющих межгосударственные перевозки по территории Республики Казахстан, и автотранспортных средств Республики Казахстан, осуществляющих межгосударственные перевозки по территориям других государств - участников настоящего Соглашения :

Доставка любых негабаритных грузов, техники, оборудования тралами и низкорамными платформами по Нижегородской области и всей России. Оформление разрешений КТГ.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100