Воскресенье, Январь 21, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
2
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
3
uid: 14903
id: 104510
manufacturer: валдай
type: 12
loading: 27
reg_date: 13.01.2018 5:5...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
биржа грузоперевозок
Выгодным считается тот бизнес, в котором две стороны - продавец и покупатель. Наличие посредников снижает доходность и тех и других. В грузоперевозках можно избежать присутствия третьих лиц, используя современные технологии. Конечно, биржа - это тоже посредник, но вся ее ответственность в предоставлении информации. Все, что касается организации поставки, договоренностей, сроков, документального оформления и получения денежных средств, зависит от прямых заказчиков и исполнителей. Иногда бывает...

лицензия на перевозку опасных грузов
При приеме заявлений на выдачу лицензии на перевозку опасных грузов автомобильным транспортом в дополнение к документам, представляемым в соответствии с Положением о лицензировании перевозочной, транспортно-экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса, ремонтом и техническим обслуживанием транспортных средств на автомобильном транспорте в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26.02.92 N 118, обеспечить:


дела перевозки
В соответствии со статьей 796 ГК Украины и пункта 6 статьи 34 Устава автомобильного транспорта перевозчик несет ответственность за сохранность багажа с момента принятия его для перевозки и до момента выдачи его лицу, уполномоченному на получение багажа , если не докажет , что утрата, недостача или повреждение ( порчу ) багажа произошли вследствие обстоятельств , которые перевозчик не мог предотвратить или устранить по не зависящим от него причинам.

грузоперевозки по челябинску
Современный СОБСТВЕННЫЙ автомобильный парк грузоподъемностью от 0,5 до 20 тонн позволяет предложить Вам наиболее дешевый способ грузоперевозки на автомобилях , как отечественных , так и зарубежных. Наша техника имеет все необходимые документы на въезды , будь то заказ газели или перевозки на еврофуры.

грузоперевозки по киеву
Автомобильные грузоперевозки по Киеву - это очень востребованная деятельность, которая обеспечивает транспортировку товара на автомобилях к месту назначения. С помощью автомобилей перевозят самые разнообразные товары.



Rambler's Top100 Rambler's Top100