Четверг, Апрель 26, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
2
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
3
uid: 14910
id: 104515
manufacturer: Вольво
type: 11
loading: 33
reg_date: 25.03.2018 8:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов

Перевозки негабаритных тяжеловесных грузов крупногабаритных транспорт автомобильная перевозка негабаритного груза железнодорожные (жд) перевозки доставка крупногабаритного груза морская перевозка негабарита негабаритных грузов международные контейнерные перевозки негабарита авиаперевозка жд автомобильные перевозки негабарита морские грузоперевозки леса лесоматериалов строительных стальных профилей труб спецтехники крупногабаритных промышленных и сельскохозяйственных материалов

Для доставки грузов по Европе у компании есть всё необходимое: собственный специализированный транспорт (низкорамные платформы) в Германии, способный перевезти различный груз, налаженная процедура оформления разрешений на перевозку негабаритного и тяжеловесного груза, надежные партнерские отношения с перевозчиками других стран.

После определения транспорта и пути следования получают соответствующее разрешение в АВТОДОРе в регионе загрузки. Если параметры груза превышают 3,5 м (ширина), 24 м (общая длина) и 4,5 м (полная высота), разрешение на крупногабаритные тяжеловесные перевозки в Санкт-Петербурге выдается только на условии организации сопровождения, оборудованного соответствующей сигнальной системой.

Затем проводится погрузка товара специальным краном и его надежное закрепление на транспортном средстве. В услуги перевозки негабаритных грузов  также входит постоянное сопровождение специалиста на всем пути следования.

Такие услуги, как негабаритные и тяжеловесные перевозки, предоставляются индивидуально согласно вашему запросу. Организация и выполнение работ осуществляется как собственными силами AsstrA, так и по долгосрочным контрактам с сетью партнеров-поставщиков.

Негабаритным и тяжеловесным считается груз, некоторые параметры которого превышают указанные в Инструкции по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов, утвержденной Минтрансом РФ. К таким грузам относятся:

Инструкцию от 27 мая 1996 г. "Инструкция по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации" (вместе с Перечнем органов, осуществляющих выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов) (зарегистрирована Минюстом России 8 мая 1996 г., регистрационный N 1146)

Крупногабаритными (негабаритными) считается перевозки, в том случае если параметры транспортного средства с грузом превышают установленные требования служб, осуществляющих надзор в сфере транспорта. При выполнении международной перевозки крупногабаритных грузов необходимо учитывать действующие требования стран отправления и назначения, а также всех транзитных.

Выгрузка из воздушного транспорта (грузового самолета), осуществившего грузовую перевозку, должна осуществляться также как и погрузка тяжеловесных и негабаритных грузов при присутствии лиц, ответственных за груз.

Получатель груза, должен прибыть к аэропорту до посадки грузового самолета, осуществляющего транспортирование грузовыми перевозками тяжеловесных и негабаритных грузов, с автотранспортным средством с низкорамными платформами для погрузки груза.

Для перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом по любым направлениям как внутри страны, так и по международным линиям требуется специальное разрешение от Федеральной дорожной службы РФ. После получения разрешения разрабатывается оптимальный маршрут грузовой перевозки негабаритного груза. Чтобы перевезти технику и другой негабарит, нужно учесть наличие мостов, тоннелей и линий электропередач, а также загруженность трассы автотранспортом. Учитывается также количество населенных пунктов на пути следования груза, выбираются оптимальные пути их объезда. Немаловажную роль при перевозке негабаритных тяжеловесных грузов играет и погодный фактор.

Разрешения на осуществление международных перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов выдаются Федеральной автомобильно-дорожной службой России. Для местных и межрегиональных перевозок достаточно разрешения территориального дорожного органа. Он же согласовывает с органами управления автодорогами и другими уполномоченными службами перевозку негабаритных грузов по всему маршруту. При этом определяются и условия обеспечения безопасности дорожного движения.

Для перевозки трейлеров необходимы мощные тягачи. Среди подвижного состава Nurminen Logistics есть подходящие тягачи для решения любых задач. Помимо собственного подвижного состава в распоряжении компании Nurminen Logistics находится разнообразный подвижной состав партнеров.

Одно из основных направлений деятельности — перевозки негабаритных, проектных и тяжеловесных грузов: в распоряжении собственный парк автомобильного транспорта, арендованный железнодорожный подвижной состав и крановая техника.

Расчет четкой цены транспортировки негабаритного груза занимает некоторое время. Точная стоимость негабаритной перевозки может быть показана после выбора пригодного транспортного средства, согласования маршрута, расчета стоимости дополнительных работ по усилению путевых конструкций и эскорта (при потребности).

Главное условие при транспортировке негабаритных грузов - это продуманное распределение нагрузок на оси транспортного средства. Загрузка должна быть распределена таким образом, чтобы не превышать ограничивающие величины, определенные заводом- производителем транспортного средства. В ходе транспортировки негабаритного груза водитель должен периодически проверять расположение груза, его крепление и фиксацию.

В современном мире транспортировка негабаритных грузов – одна из ключевых трудоемких проблем, с которыми встречаются отечественные и интернациональные автомобильные, строительные и промышленные компании.

При выборе транспортных средств учитываются расстояние от места отправления до места назначения, возможные маршруты, необходимая срочность доставки, геометрические размеры негабаритного груза и его весовые характеристики. Решающими факторами при выборе варианта транспортировки являются надежность перевозки и ее стоимость.

Доставка, таможенное оформление, экспедирование экспортного груза: негабаритное оборудование для переработки продуктов питания, производственная линия для жарки. Организация импортных поставок негабаритных грузов в Нидерланды.

Поставка крупногабаритных грузов (оборудование для производства консервных алюминиевых банок) автотранспортом из порта Санкт-Петербург в город Дмитров Московской области. Доставка заводов по переработке сырья до Томска, Пензы, Твери и Оренбурга по конверсионным проектам компании из США.

Похожие статьи The operation has timed out

Rambler's Top100 Rambler's Top100