Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
стоимость доставки груза автотранспортом

Цена автоперевозки складывается из вида груза (вида продукции по таможенному кодексу), веса и стоимости транспортировки за 1 килограмм или литр. Также все зависит от того, нужно ли таможенное оформление или нет.

В настоящее время эта услуга становится всё более востребованной, а если учесть уровень логистических услуг современных транспортных компаний, то для большинства предприятий становится невыгодным иметь собственную аналогичную структуру и можно прилично сэкономить на управленческих и материально-технических издержках поручив экспедицию, перевозку и доставку специализированной компании.

Дополнительные услуги повышают качество и надежность грузоперевозок. Как правило, заказчики от них не отказываются, стремясь обезопасить себя от ненужных проблем. Если необходимо выполнить срочный заказ, то за срочность устанавливается наценка.

Благодаря собственному складу в Европе, который оборудован зоной таможенного контроля, TRANSPORTIR также консолидирует и отправляет в Беларусь, Россию и СНГ сборные грузы. В результате транзитной обработки в зоне ЕС силами сотрудников TRANSPORTIR Group, стоимость доставки небольших партий грузов получается более эффективной экономически.

При использовании контрактного парка TRANSPORTIR Group уделяет особое внимание работе с собственниками подвижного состава в Европе, СНГ и России. Все автомобильные грузоперевозки осуществляются в полном соответствии с правилами перевозки грузов автомобильным транспортом.

При отправках автотранспортом грузовая партия подвергается многочисленным перегрузам, что приводит к незначительной деформации внешней упаковочной тары. В связи с этим, по желанию клиента, для усиления грузового места возможна дополнительная упаковка, включающая дополнительный пакет и скотч. Стоимость услуги составляет 6,80 юаней за 1 грузовое место.

При планировании отгрузки следует принимать во внимание сезонное скопление транспортных средств на границе. Летний сезон – август месяц, зимний сезон вторая декада декабря и январь месяц. В эти месяцы сроки доставку увеличиваются на 5 дней.

Современные транспортные средства, способны осуществлять грузоперевозки больших объемов, развитая дорожная сетка позволяют доставлять груз в любую точку страны с минимальными временными затратами. Наиболее эффективны автомобильные перевозки в комплексе с другими видами доставки авиа или морским транспортом. Прямая автомобильная доставка из Китая удобна для территории дальнего востока и восточной Сибири.

Конкурировать с автомобильным транспортом может разве что железнодорожный. Но даже если заказчик все-таки отдаст предпочтение железной дороге, к поезду ему придется транспортировать свои грузы с помощью автотранспорта.

Представить жизнь современного общества без автомобильного транспорта просто невозможно. Перевозка и доставка грузов автомобильным транспортом отличается гораздо более высокой оперативностью и мобильностью. Выбор автомобиля зависит от характера, размеров и веса перевозимого товара. Например, автомобильные перевозки грузов газелью редко когда могут осуществляться, если речь идет о крупногабаритных грузах.

Доставка грузов по России с помощью автомобильного транспорта является универсальным, удобным и экономичным вариантом получения и отправки любого груза. Если грузовые перевозки хорошо организованы и спланированы, ваша продукция прибудет в пункт назначения быстро и в полной целостности и сохранности.

Доставка грузов (в том числе крупногабаритных и тяжеловесных) осуществляется автомобильным транспортом: рефрижераторами 82-90 куб. м и контейнерными площадками для перевозки 20- и 40-футовых морских контейнеров.

Просим обратить внимание, что расчет перевозки груза через он-лайн калькулятор приблизителен, и итоговая стоимость грузовых перевозок может быть уменьшена или увеличена в зависимости от характера груза и маршрута следования.

Средний срок доставки груза — полторы-две недели. Автомобильная перевозка груза из Китая позволяет получать поставки в короткие сроки, что даёт возможность гибко реагировать на потребности рынка: для многих компаний это означает существенное повышение прибыли при грамотной стратегии закупок.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100