Понедельник, Февраль 19, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14908
id: 104513
manufacturer: Газ-330232
type: 11
loading: 23
reg_date: 05.02.2018 7:5...
2
uid: 14907
id: 104512
manufacturer: ГАЗ 3302
type: 11
loading: 25
reg_date: 16.01.2018 9:4...
3
uid: 14906
id: 104511
manufacturer: Volvo
type: 11
loading: 35
reg_date: 15.01.2018 11:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
доставка грузов в сша

Доставка грузов из США не ограничивается лишь бандеролями и посылками, но и включает перевозку крупногабаритных грузов. Мебель, бытовая техника, автомобили могут быть отправлены авиационным или морским транспортом. Выбор здесь зависит от желаемых параметров цены и сроков доставки. В ситуациях, когда время пересылки имеет критическое значение, груз отправляется воздухом. Если же спешить некуда, то можно сэкономить, выбрав доставку морским транспортом. Доставка грузов из США в Украину и другие страны включает также и услуги по оформлению таможенных и транспортных документов, что очень удобно.

Доставить груз из европейских стран можно разными способами, и чаще всего пользуются услугами авто и ж/д транспорта. К этим видам перевозки прибегают ввиду их низкой стоимости. Так, для небольших партий оптимальной станет консолидированная доставка из Европы в контейнерах, а для среднего и крупного опта ? доставка в ж/д вагонах и платформах.

За последние несколько лет в сфере международных авиаперевозок стали лидировать авиаперевозки грузов из Китая ? к этой услуге прибегает все больше заказчиков. Рост спроса связан прежде всего с укреплением позиций производителей из КНР. В стране активно наращивается производство и улучшается качество продукции. Стоит отметить, что наибольшая доля импортируемых из Китая товаров приходится на сырье для цветной и черной металлургии, химической и текстильной промышленности. Также активно закупается оборудование и электроника китайского производства, транспортные средства и запчасти, кожаные изделия, одежда и обувь, продукция предприятий химической промышленности.

Подлежащие доставке грузы из США делятся на габаритные и негабаритные. К первому типу относится любой груз, не превышающий установленных законом норм для каждого вида транспорта. Для автотранспорта нормальные габариты составляют: длина не более 13,6 м, ширина до 2,44 м и высота не более 3,05 м. Вес груза не более 38 т. (включая вес автопоезда). Для автотранспорта нормальные габариты составляют 20х2 или 55х4 м и вес не более 38 т. Для ж/д транспорта габаритным считается груз, не выходящий за границы погрузки. Негабаритные делятся на крупногабаритные (превышают нормы по размерам), тяжеловесные (превышают нормированную массу) и длинномерные (превышают длину погрузки).

Доставка грузов из Америки достаточно востребованная услуга на сегодняшний день, при определении стоимости которой учитываются такие факторы, как объем и вес груза. Чем больше эти параметры, тем выше цена перевозки. На стоимость влияет способ транспортировки. Оказывает влияние также наличие прямых рейсов до места назначения – большему количеству перевалочных пунктов соответствует более высокая цена. Имеет значение число специалистов и техники при погрузке/разгрузке товара. Кроме того, стоимость может быть увеличена за счет оказания сопутствующих услуг (страхования, охраны, таможенного оформления грузов и т.д.).

Подача контейнера на склад отправителя проводится в течение 1 – 3 суток после оформления заявки, отправка осуществляется любыми партиями. Если из порта перевалки контейнерный груз доставляют в пункт назначения автомобильным транспортом (мультимодальная перевозка), его транспортировка осуществляется на контейнерной площадке или под тентом.

Морская перевозка из США сборных грузов выполняется на 2 – 3 дня дольше, поскольку требуется дополнительное время на формирование сборной партии. При отправке сборной партии груз консолидируется на грузовой контейнерной станции (CFS) или на терминале в порту. Возможна также загрузка контейнера непосредственно на складе отправителя.

Грузоперевозки морским путём являются очень экономичными, однако, следует помнить, что срок доставки при использовании морского транспорта довольно велик. Учитывая это, морским путём из США в Россию нельзя транспортировать скоропортящиеся продукты. Самым быстрым, но, в то же время, самым дорогостоящим способом доставки грузов из Америки является использование воздушного транспорта. Специалисты компании 2КУБА подбирают вид транспорта индивидуально для каждого груза, учитывая все пожелания заказчика. При необходимости возможна организация транспортировки грузов из США комбинированным методом, с использованием сразу нескольких видов транспорта.

28 октября в 18:22 по времени Восточного побережья США (в 1:22 московского времени 29 октября) Antares стартовала с космодрома на острове Уоллес, но спустя несколько секунд взорвалась и упала. Cygnus нес на борту более двух тонн груза: продовольствие, а также технику и материалы для научных исследований. Стыковка с МКС была запланирована на 2 ноября.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100