Суббота, Июль 22, 2017
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14893
id: 104500
manufacturer: Газель
type: 14
loading: 25
reg_date: 19.07.2017 14:...
2
uid: 14892
id: 104499
manufacturer: MAN TGL 8.180
type: 12
loading: 28
reg_date: 12.07.2017 19:...
3
uid: 14890
id: 104498
manufacturer: Virgo daily
type: 15
loading: 26
reg_date: 12.07.2017 15:...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
сборные грузы из европы

Все грузы из Европы доставляются на консолидационные склады в Германии (Берлин) и в Польше (Лодзь), далее ими оперативно заполняется одна автомашина. Затем данная автомашина перевозит сборные грузы в Россию (такие рейсы – регулярные). Сборные грузы доставляются через Украину, Белоруссию или Литву. Также осуществляется доставка сборного груза из Европы в Россию автомашинами малого тоннажа (1,5 - 2,5 тонны), т.е. от двери европейского отправителя к двери российского получателя. По такой же схеме осуществляются перевозки сборных грузов из России в Европу.

Сборный груз – это груз, не требующий для перевозки использования всего объёма транспортного средства, и с ним в одной машине едут такие же сборные грузы, предназначенные для разных получателей. На их доставку из Европы затрачивается больше времени, так как необходимо эти грузы собрать (при опоздании одного из грузов отправка может задержаться). Зато стоимость доставки сборных грузов из Германии, Чехии, Нидерландов, Италии, Польши и других европейских городов ниже, чем при индивидуальной доставке из Европы.

Как правило, груз для доставки из Китая забирают из морского порта или аэропорта, потом доставляют на консолидационный склад. Так же как и при доставке сборных грузов из Европы, все грузы обрабатывают, объединяют и отправляют в одном автомобиле в Россию. 

Услуги по доставке сборных грузов из Китая особенно востребованы среди российских бизнесменов. Особенно актуальна услуга доставки сборных грузов из Китая для компаний, которые перевозят небольшие партии товаров и хотят их консолидировать в Европе для последующей отправки в Россию. 

Перевозка сборных грузов из Европы осуществляется следующим образом, — со склада отправителя груз доставляется на склады консолидации в Европе. Далее оформляется пакет документов для экспортной отправки в Россию и формируется сборная машина с несколькими грузами от разных отправителей. Доставка сборных грузов из Китая и США включает в себя автодоставку со склада консолидации или отправителя, далее  груз доставляется в порт отправления, резервируются места на судах, и составляется коносамент. Затем груз приплывает в порт назначения для дальнейшей обработки и отправки автомашины до конечного места назначения. Преимущества доставки сборных грузов.

Перевозка сборных грузов из Европы предполагает применение к расчетам стоимости доставки особых тарифов и коэффициентов. Точные расчеты производятся по факту формирования поставки в целом, поэтому конечная стоимость услуги может несколько отличаться от озвученной ранее на предварительном согласовании. Стоит заметить, что по факту дополнения консолидации новыми грузами, стоимость поставки для каждого клиента будет снижаться. В целом тарифы, поправочные коэффициенты и расценки на услуги зависят от:

В рамках процесса прохождения таможни используются современные методики и наработки, позволяющие оптимизировать процессы в рамках ВЭД, сократить объем затрат клиента на транспортировку грузов и сэкономить его время. Решать задачи на данном этапе позволяет не только опыт и знания процессов логистики, но и налаженные связи, а также опыт сотрудничества с конкретными таможенными органами в различных пунктах пересечения границы.

Международные перевозки сборных грузов это перевозки мелких партий грузов, в том числе опасных и требующих специального температурного режима, с их консолидацией на складах в Европе и дальнейшей отправкой получателю, что позволяет уменьшить стоимость доставки.

При создании партии сборного груза следует тщательно планировать время. Допустим, чтобы собрать вместе клиентов с подходящим по виду грузом порой требуется пару дней. Поэтому, все перемещаемые товары, не должны причисляться к типу скоропортящихся, соответственно сроки их доставки обязаны быть сжатыми. При требованиях перевозки товаров в ограниченные сроки, при готовности сборный груз сразу же отправляется на маршрут. Хотя при этом стоимость предоставляемых услуг перевозчика, естественно, может быть повышена.

Как видите, они проходят через Беларусь и охватывают практически всю Европейскую часть России, а также Сибирь. Наличие регулярных линий снижает стоимость перевозки груза и повышает ее скорость, помогает точнее соблюдать сроки доставки сборных грузов.

Перевозки грузов из Европы являются одной из самых сильных сторон логистического сервиса TRANSPORTIRGroup. Устойчивое развитие TRANSPORTIR в данном направлении международных перевозок обусловлено многолетним опытом, выгодной географией офисов компании и дислокацией логистического терминала в Европе.

Доставка грузов из Европы возможна различными видами транспорта и схемами перевозки. В зависимости от типа груза, срочности поставок, пожеланий Клиента и пункта назначения, специалисты TRANSPORTIR предложат оптимальный из всех возможных вариант перевозки грузов из Европы.

Доставка грузов из Европы может быть осуществлена самыми различными видами транспорта. Сотрудники 2КУБОВ подбирают вид транспорта индивидуально для каждого груза, учитывая его индивидуальные особенности, финансовые возможности клиента, а так же его пожелания относительно сроков доставки.

Современная Европа представляет собой один из крупнейших центров производства и лидеров мировой промышленности. По этим параметрам Европейский союз, несмотря на экономические проблемы отдельных стран, успешно конкурирует с такими признанными гигантами производства, как Китай и США.

Самым популярным способом перевозки грузов из Европы в Россию является автотранспорт – это объясняется высоким качеством европейских дорог, а так же сравнительно небольшой удалённостью стран Европейского союза от Российской Федерации.

Похожие статьи

Rambler's Top100 Rambler's Top100