Суббота, Май 26, 2018
   Вход в систему  Логин:    Пароль:     
ПОСЛЕДНИЕ МАШИНЫ
1
uid: 14914
id: 104518
manufacturer: Газ 3302
type: 11
loading: 24
reg_date: 25.05.2018 3:4...
2
uid: 14913
id: 104517
manufacturer: Татар
type: 10
loading: 28
reg_date: 03.04.2018 7:1...
3
uid: 14911
id: 104516
manufacturer: Форд Транзит Т...
type: 14
loading: 23
reg_date: 27.03.2018 4:0...
ПОСЛЕДНИЕ ГРУЗЫ
АРХИВ СТАТЕЙ

грузов перевозки перевозка грузоперевозки доставка грузовые перевозку россии перевозке работу опасных услуги переезд негабаритных перевозок украине работа грузоперевозок сборные контейнерные крепления международные правила автоперевозки техники газель автотранспортом разрешение стоимость тяжеловесных сборных мебели морские транспортные транспорт транспорте договор оказание договоре габариты конвенция растаможка вагонах страхование международной логистика газели сборного транспортная автомобилей

ПОПУЛЯРНОЕ
нарушение правил перевозки грузов
Учитывая, что диспозиция ст.12. 21 является бланкетной, для привлечения виновного к административной ответственности необходимо в каждом конкретном случае указывать, какое правило перевозки грузов или буксировки нарушено.

крупногабаритные перевозки
С целью расширения деятельности в 2003 году создан отдел экспедиции, предоставляет транспортно экспедиторские услуги в области перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов (КТГ ) всеми видами транспорта , так же логистическое сопровождение грузов на территории посторонних государств и таможенное оформление.


грузоперевозки рф
Грузовые Перевозки из России в Беларусь уже давно стали одним из самых выгодных направлений в деятельности логистических и транспортных компаний. Создание единого экономического пространства между двумя странами , а также их вхождения в Таможенный союз значительно увеличило товарооборот между резидентами данных государств. Именно по этой причине грузоперевозки РБ - РФ требуют постоянного совершенствования и расширения объемов.

дела перевозки
В соответствии со статьей 796 ГК Украины и пункта 6 статьи 34 Устава автомобильного транспорта перевозчик несет ответственность за сохранность багажа с момента принятия его для перевозки и до момента выдачи его лицу, уполномоченному на получение багажа , если не докажет , что утрата, недостача или повреждение ( порчу ) багажа произошли вследствие обстоятельств , которые перевозчик не мог предотвратить или устранить по не зависящим от него причинам.

грузоперевозки по челябинску
Современный СОБСТВЕННЫЙ автомобильный парк грузоподъемностью от 0,5 до 20 тонн позволяет предложить Вам наиболее дешевый способ грузоперевозки на автомобилях , как отечественных , так и зарубежных. Наша техника имеет все необходимые документы на въезды , будь то заказ газели или перевозки на еврофуры.



Rambler's Top100 Rambler's Top100